• Durée : 3h30
• Coûts : Adulte 80$
Cette formation permet aux participants d’apprendre à préparer des repas délicieux en plein air, en mettant l’accent sur l’utilisation de différents outils et de technique utilisé en plein air.
Nos instructeurs encadrent chaque étape, du choix des ingrédients à la cuisson en plein air, tout en soulignant l’importance de minimiser l’impact sur l’environnement. Vous terminerez en ayant la chance de déguster à l’ensemble des plats préparés lors des ateliers.
Cette expérience pratique vise à perfectionner les compétences culinaires tout en promouvant une approche respectueuse de la nature gaspésienne.
Préalable : Savoir couper un oignon sans pleurer des yeux.
Ce site utilise des technologies de suivi de sites web de tiers afin de fournir et d'améliorer continuellement votre expérience sur notre site web et nos services. Vous pouvez révoquer ou modifier votre consentement à tout moment. Consultez notre politique de confidentialité et notre avis relatif aux témoins ci-dessous.